AZIENDA

fungocesena_azienda_estLa passione per il nostro lavoro per un prodotto di qualità made in Romagna.
L’attività di produzione della Società Agricola Fungo Cesena, creata dai tre soci Fabio Montalti, Giampaolo Evangelisti e Mauro Zamagna nel 1999 si è nel tempo evoluta con l’utilizzo delle più moderne tecniche produttive diversificando e migliorando sempre più l’offerta dei propri prodotti.
Nel 2005 è stata creata una nuova sede dotata dei più moderni impianti tecnologici, con 12 nuove serre per la coltivazione ed una struttura adiacente per la lavorazione ed il confezionamento dei prodotti.
fungocesena_azienda_est2Questo nuovo insediamento è stato realizzato con una particolare attenzione alla tutela ambientale grazie a dispositivi atti ad eliminare qualsiasi forma di inquinamento, oltre ad un impianto fotovoltaico che rende l’azienda quasi totalmente indipendente dal punto di vista energetico.
Per stare al passo con i tempi e le continue richieste del mercato la nostra azienda ha ottenuto nel maggio 2016 la Certificazione GLOBAL G.A.P. GGN 4056186645852.
globalgap

 

La Tracciabilità
La Società Agricola Fungo Cesena garantisce la qualità di tutti i suoi prodotti, tramite un sistema di tracciabilità. Su tutti i nostri prodotti viene riportato il lotto di raccolta con tutte le informazioni necessarie.


Fasi di crescita del fungo
fasi-di-crescita-del-fungo_01 fasi-di-crescita-del-fungo_02 fasi-di-crescita-del-fungo_04
fasi-di-crescita-del-fungo_05  fasi-di-crescita-del-fungo_06 fasi-di-crescita-del-fungo_07