RICETTE

Zuppa di porcini e zucca con patate (Bruno Barbieri)

Zuppa di porcini e zucca con patate (Bruno Barbieri)

In questo ricetta, dello famoso Chef Bruno Barbieri il gusto dolce della zucca incontra il sapore deciso dei funghi porcini, assolutamente da provare! https://www.brunobarbieri.blog/2018/11/09/zuppa-di-porcini-e-zucca-con-patate-2/
Read More
Capesante con funghi porcini e salsa di prezzemolo (Antonino Cannavacciuolo)

Capesante con funghi porcini e salsa di prezzemolo (Antonino Cannavacciuolo)

Una ricetta Mare e Monti proposta dall’irresistibile Chef Antonino Cannavacciuolo. https://www.foxlife.it/2018/12/22/capesante-con-funghi-porcini-e-salsa-di-prezzemolo/
Read More
Risotto con Funghi Champignon Noci ed Erbette – Tutorial di Chef Max Mariola

Risotto con Funghi Champignon Noci ed Erbette – Tutorial di Chef Max Mariola

Lo Chef Max Mariola ci spiega passo passo in questo video come utilizzare degli Champignon per un risotto prelibato.
Read More
Cocotte di porcini (Bruno Barbieri)

Cocotte di porcini (Bruno Barbieri)

Ricetta tratta del libro Cerco sapori in Piazza Grande, edito da Rizzoli, i porcini sono qui arricchiti da stracciatella al latte in gratin, coppa cotta e tartufo. https://www.brunobarbieri.blog/2018/03/08/cocotte-di-porcini/
Read More
Funghi trifolati, ricetta base Chef Stefano Barbato

Funghi trifolati, ricetta base Chef Stefano Barbato

Ecco uno dei contorni della tradizione italiana, i Funghi trifolati! Impariamo a cucinarli in questa ricetta passo per passo con lo Chef Stefano Barbato. https://www.chefstefanobarbato.com/ita/ricette/funghi-trifolati-ricetta-base/
Read More
Come cucinare i Funghi Champignon Freschi

Come cucinare i Funghi Champignon Freschi

Cucinare gli Champignon è veramente facile, ecco qui alcuni semplici modi per piatti veloci e gustosi. https://www.finedininglovers.it/blog/consigli-cucina/come-cucinare-funghi-champignon-freschi/
Read More
Quinoa ai funghi e piselli

Quinoa ai funghi e piselli

Ecco gli ingredienti per due persone: 170 grammi di quinoa, 50 grammi di funghi cotti. 30 grammi di piselli lessati, 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato, 1 pizzico di zenzero in polvere, 1 cucchiaio di olio extravergine. Risciacquate la quinoa in uno...
Read More
Cous cous ai funghi e ceci

Cous cous ai funghi e ceci

Per due persone vi serviranno 150 grammi di cous cous, 300 millilitri di acqua bollente, 1 pizzico di sale grosso, 50 grammi di ceci lessati, 125 grammi di funghi già cotti, 20 grammi di spinaci, 1 spicchio d'aglio e olio...
Read More
Salsa di funghi champignon

Salsa di funghi champignon

Torniamo a parlare di funghi con un sugo per pasta, o in questo caso tortello, molto facile e veloce! Oggi voglio mostrarti come li ho usati per fare un rapido sugo per dei tortelli maremmani ripieni di ricotta e spinaci....
Read More
Teste di champignon ripieni

Teste di champignon ripieni

Volete un antipasto facile, veloce da preparare e anche economico? Le teste di champignon ripiene sono quello che state cercando. Le teste di champignon ripiene sono un antipasto semplice e gustoso che vi stupirà per bontà e semplicità: in dieci...
Read More